Школьное питание

Детский-рисунок

Обслуживание столовой МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №34» Старооскольского городского округа осуществляет ООО «Фабрика социального питания».

Директор  — Антонова Анастасия Сергеевна.

Повар-бригадир – Поломарчук Наталия Игоревна.

Ответственная за организацию питания в школе – заместитель директора Гунина Ольга Владимировна.

В целях осуществления контроля  организации питания и качества готовой продукции в школе созданы бракеражная комиссия и комиссия общественного контроля, которые проводят  ежедневный контроль качества приготовленных блюд. Осуществляется регулярный контроль охвата горячим питанием учащихся школы,  рейды по соблюдению норм закладки продуктов, а также социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей(законных представителей)  по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

Соблюдение норм хранения продуктов и калорийность питания  ежедневно контролируется медицинским работником школы.

Памятки для родителей и учащихся:

Приказ №615 от 30 августа 2019 года «О создании комиссии общественного контроля за организацией и качеством питания на 2019-2020 учебный год»

План работы комиссии общественного контроля за организацией и качеством питания на 2019-2020 учебный год

Приказ №612 от 30 августа 2019 года «О создании бракеражной комиссии на 2019-2020 учебный год»

План Мероприятий по пропаганде и формированию культуры здорового питания среди учащихся и их родителей на 2019-2020 учебный год

План мероприятий по увеличению охвата двухразовым горячим питанием учащихся на 2019-2020 учебный год

Яблоки и мёд – к питанию правильный подход!

Питание детей в летний период

Особенности питания детей в летний период

Приказ № 665 от 29 августа 2018 года «О создании бракеражной комиссии на 2018-2019 учебный год»

Приказ № 662 от 29 августа 2018 года «О создании  комиссии общественного контроля на 2018-2019 учебный год»

Приказ № 659 от 29 августа 2018 года «Об организации горячего питания обучающихся в 2018-2019 учебном году»

План мероприятий по пропаганде полезных свойств меда, молока и яблок

План мероприятий по пропаганде и формированию культуры здорового питания

План мероприятий по увеличению охвата двухразовым горячим питанием

Тематика классных часов в рамках реализации программы «Разговор о правильном питании»

План производственного контроля на 2018-2019 учебный год

Неделя здорового питания

Здоровое питание — здоровые школьники

Правила здорового питания

Профилактика энтеровирусной инфекции

О пользе молока и молочных продуктов

О пользе мёда

О пользе яблок

о мёде о пользе молока