Школьное питание

Детский-рисунокОбслуживание столовой МБОУ «СОШ № 34с углубленным изучением отдельных предметов» осуществляет МУП «Камелия».

Директор  — Сорокина Светлана Евгеньевна.

Повар-бригадир – Поломарчук Наталия Игоревна.

Ответственная за организацию питания в школе – заместитель директора Гожая Светлана Геннадьевна.

В целях осуществления контроля  организации питания и качества готовой продукции в школе созданы бракеражная и общественная комиссии, которые проводят  ежедневный контроль качества пищи, регулярный контроль и количественный анализ охвата горячим питанием учащихся,  рейды по соблюдению норм закладки продуктов, а также социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей(законных представителей)  по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

Соблюдение норм хранения продуктов и калорийность питания  ежедневно контролируется медицинским работником школы.

Памятки для родителей и учащихся:

Питание детей в летний период

Особенности питания детей в летний период

Приказ № 764 от 31 августа 2017 года «О создании бракеражной комиссии на 2017-2018 учебный год»

Приказ № 763 от 31 августа 2017 года «О создании комиссии общественного контроля на 2017-2018 учебный год»

Приказ № 761 от 31 августа 2017 года «Об организации горячего питания обучающихся в 2017-2018 учебном году»

План мероприятий по пропаганде и формированию культуры питания 2017-2018

План мероприятий по пропаганде полезных свойств меда, яблок и молока 2017-2018

План мероприятий по увеличению охвата горячим питанием 2017-2018

План производственного контроля

Тематика классных часов в рамках реализации программы «Разговор о правильном питании» на 2017-2018 учебный год

Неделя здорового питания

Здоровое питание — здоровые школьники

Правила здорового питания

Профилактика энтеровирусной инфекции

О пользе молока и молочных продуктов

О пользе мёда

О пользе яблок

о мёде о пользе молока